banner

Daftar Forex Metal dapat modal $100 Gratis



Forex-Metal adalah perusahaan penggerak pasar resmi untuk perdagangan Valas dan CFD. Didirikan pada awal tahun 2007, perusahaan ini menawarkan persyaratan perdagangan yang paling kompetitif melalui platform MetaTrader4, yang merupakan platform terbaik di pasaran.

Forex metal adalah broker forex, memberikan kesempatan untuk trading dengan memberikan modal secara gratis (no deposit bonus) sebesar $100, tunggu apa lagi, segera daftar Klik di sini

Untuk daftar Klik di sini

1. Selanjutnya Open real account atau isi form Start trading forex now.
2. Setelah diisi klik continue. Dipage selanjutnya akan ada pertanyaan sekuriti untuk menghindari spam diisi sesuai dengan pertanyan. Klik Submit.
3. Step selanjutnya adalah melakukan SMS verifikasi dengan memasukan nomer telpon selular ke form yang disediakan. Untuk nomer yang dimasukkan memakai kode negara yaitu 62.

Setelah menerima kode sms di nomer yang anda daftarkan tulis kode yang ada dan lakukan verifikasi dengan klik verify. Dan pendaftaran berhasil.

Namun sering kali kode SMS yang diminta tidak berhasil kita terima untuk mengatasi hal tersebut bisa menggunakan fasilitas email dengan mengklik “Dont have cellphone/mobile” yang ada dibawah tombol verify dan melakukan pengiriman permintaan verifikasi account ke email support2@forex-metal.com.

Dalam email disertakan scan ktp dan scan rekening listrik atau telp dalam bentuk file PDF.

4. Tunggu sampai verifikasi ceck di email

5. Download dan install software MetaTradernya https://forex-metal.com/home/download 
6. klik menu File --> Login pada MetaTrader Forex-Metal dan login seperti dibawah ini pilih server Dunboyne-Production


7. Setelah verifed, ada mendapat $100 :
 

8. sekarang kita coba login ke webnya http://forex-metal.com, untuk login pertama kali klik First Time Login




9. Isi form seperti dibawah ini dan klik Submit

10.Cek email akan dikirimkan password untuk login, gunakan email dan password ini untuk login ke web http://forex-metal.com


Ketentuan 
(maaf ane translate pake google)

"NO DEPOSIT " sign-up bonus!

Setelah pembukaan rekening dan penyediaan salinan dokumen ID sebagai mungkin diperlukan, pelanggan menerima $ 100 "no deposit" menyambut bonus.

Hanya pelanggan baru dapat menerima bonus $ 100 di bawah promosi ini. Pelanggan yang sebelumnya menerima bonus no deposit sama di bawah promosi yang berbeda tidak memenuhi syarat untuk bonus ini.

Pelanggan dapat melakukan trading segera setelah bonus yang dikreditkan ke akun menggunakan leverage trading 1:200. Semua account bonus "ada swap" account.

Dana mungkin ditarik dari rekening menyediakan bahwa pelanggan menyelesaikan minimal 50 poin bonus senilai perdagangan selama 2 bulan kalender dari saat menerima bonus. Setiap pasangan forex dan instrumen memiliki nilai bonus titik ditugaskan untuk itu. Untuk daftar instrumen dan nilai-nilai klik di sini

Tidak ada dana yang terkait dengan deposit bonus tidak bisa ditarik dari rekening sebelum kondisi trading selesai. Ketika persyaratan perdagangan 50 poin bonus telah selesai, pedagang baik harus menghentikan perdagangan dan menarik dana dari rekening (kecuali bonus $ 100) atau membuat deposit tambahan tidak kurang dari ekuitas dalam rekening untuk melanjutkan perdagangan. Ini deposit tambahan akan memenuhi syarat untuk bonus deposit pertama sebesar 35% atau maksimum $ 15.000.

Contoh:

A. Pelanggan menerima $ 100 tidak ada bonus deposit dan mulai perdagangan. 3 minggu kemudian pelanggan telah menyelesaikan perdagangan cukup untuk mengumpulkan 50 poin bonus dan keuntungan nya adalah sama $ 200. $ 100 adalah dihapus dari account. $ 200 tetap sebagai keuntungan pelanggan dan dapat digunakan atau ditarik kembali setiap saat.

B. Pelanggan menerima $ 100 tidak ada bonus deposit dan mulai perdagangan. Beberapa minggu kemudian pelanggan telah menyelesaikan perdagangan cukup untuk mengumpulkan 50 poin bonus. Dan keuntungan itu adalah sama $ 300. Pelanggan lain deposito $ 400 ke account dan ingin melanjutkan perdagangan. Pelanggan dapat menerima bonus tambahan dari 35% dari deposit $ 400 dan melanjutkan trading. $ 100 tidak ada bonus deposit dihapus dari account. Pelanggan memiliki total $ 840 ($ 300 + $ 400 + $ 140) yang tersisa di rekening.

C. Pelanggan menerima $ 100 tidak ada bonus deposit dan mulai perdagangan. 2 bulan kemudian pelanggan memiliki total saldo sebesar $ 170, tetapi 50 poin bonus tidak akumulasi belum dan tidak ada deposit tambahan telah dibuat selama periode 2 bulan. Semua $ 170 akan dihapus dari account.

Pelanggan dapat melakukan deposit ke account baru dan menerima bonus 35% di atasnya. D. Pelanggan menerima $ 100 tidak ada bonus deposit dan mulai perdagangan. Beberapa minggu kemudian pelanggan hanya memiliki $ 50 di rekening giro dan deposito lagi $ 200. Pada akhir periode 2 bulan pelanggan memiliki $ 500 di rekening, tetapi 50 poin bonus belum terakumulasi. Uang bonus $ 100 dihapus dari account, $ 400 tetap dalam rekening.

E. Pelanggan menerima $ 100 tidak ada bonus deposit dan mulai perdagangan. Selama 2 bulan pelanggan deposito $ 200 ke account. Pada akhir periode pelanggan memiliki total $ 500 di rekening, tetapi 50 poin bonus tidak pernah selesai. Bonus $ 100 akan dihapus dari account. Pelanggan dapat menarik sisa $ 400.

Khusus kondisi:

Jika Anda tertangkap membuka beberapa account dengan nama yang berbeda untuk klaim bonus atau kecurangan dalam beberapa cara lain, kami berhak untuk membatalkan bonus dan semua keuntungan yang telah terakumulasi sebagai hasil dari perilaku tidak jujur.

Hanya satu bonus per nomor telepon IP dan per diperbolehkan.

Ayo tunggu apalagi cepat bergabung, sebelum promonya berakhir……

Untuk daftar Klik di sini


Beberapa Video tutorial forex yang mungkin anda bisa pelajari:


Belajar Forex -marketiva

Belajar Forex Trading Dasar 1 (www.belajarforex.biz)

Memulai trading dengan benar

Ebook forex untuk pemula
http://www.mediafire.com/?jsg703rjnnhn486


Download Template Trading Forex Profit SystemTea

petunjuk:
  1. Copy semua isi folder Indicatornya ke C:\Program Files\MetaTrader Forex-Metal\experts\indicators
  2. Copy  semua isi folder Templatenya ke C:\Program Files\MetaTrader Forex-Metal\templates
  3. Copy  Breakout_PANCA_EAGLE.mq4 ke C:\Program Files\MetaTrader Forex-Metal\experts
  4. Buka MT4nya kemudian pilih pair apa ajah.. Klik kanan dilayar kemudian pilih template dan pilih Forex Profit System Tea..
  5. Indikator breakout panca_eagle di buka di trading secara manual : costum indikator lalu dobel klik breakout panca_eagle
  6. Sebelum menginstalasi (Copy paste) ^_^ tutup dulu MT4nya.



Download Robot Trading

Petunjuk:
1.Copy bismillah_v2_2.ex4 ke  C:\Program Files\MetaTrader Forex-Metal\experts
2.Buka MT4 masuk ke menu Tool-->Option lalu masuk ke tab expert seting seperti gambar berikut


3. Lihat pada blok Navigator pilih Expert Advisors dan cari  bismillah_v2_2 , tarik/drag ke pair yg terbuka tadi dan "OK"
4. Kemudian aktifkan Expert Advisors

Untuk lebih jelasnya liat video tutorial berikut



kriteria pemakaian robot bismilah :
Minimal modal $30
Lot disarankan 0.01 (agar jauh dari MC)
Pair AUD/USD
TF M1
Tidak disarankan untuk scalping
Direkomendasikan menggunakan VPS karena EA diset utk long term, 24 jam Online agar hasil maksimal.
NB: garansi newbie (resiko ditanggung sendiri).









Responses

4 Respones to "Daftar Forex Metal dapat modal $100 Gratis"

ddy haris said...

trusss kalau mau diuangkan gimana caranya?


September 19, 2012 at 6:04 AM
Johny Setiani said...

Kalo 24 online berarti harus nongkrongin komputer terus dong. Bingung, mau mulai gimana, soalnya belum pernah sama sekali. perhitgungan leverage aja bingung gimana biar nggak beresiko loss. mohon pencerahan.


December 12, 2012 at 3:27 AM
Johny Setiani said...

kalo alamat di KTP & alamat direkening listrik berbeda bisa nggak?


December 12, 2012 at 3:34 AM
mohammad said...

sampai sekarang masih berlaku ga gan?

saya sih sekarang lagi ngumpulin modal dari forum mayzus malaysia $0.25 per post. Infonya ada di web ane http://ardiawan.com/


July 5, 2013 at 9:16 PM

Post a Comment

Total Pageviews

Return to top of page Copyright © 2011 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors